Коты – Воители: История начинается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



my chemical room

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

маленькая творилка и дневничок лесного котика .з

кисы

http://s1.uploads.ru/OwaNi.png

0

2

http://sh.uploads.ru/Tu6e3.png
фото сделано мной в качестве плюшки к рассказу, который был написан на балконе в четыре с чем-то утра.
..стянул покрывало с постели, а раз было по пути к балкону, зашел на кухню и сделал себе горячего чаю с сахаром и лимонной кислотой, выбрался на балкон и облокотившись на парапет, стал писать.
   рано, и ощутимо прохладно, ветер лютый, но слабый. вдали лай собак, но отчетливо слышны переполошившиеся вороны, они уселись на деревьях вблизи коттеджа, что-то говорят друг другу на своем вороньем языке, но чаще кричат и ругаются - это понятно по меняющейся интонации. их крики глушат другие звуки, вроде мяукающей кошки или тихого птичьего пения.
   Не выходя на улице долгое время и потом сделав это - четко видишь изменения в окружении. неделю назад ещё не расцветала черёмуха, а теперь издалека её ветви напоминали небольшие лилии.
   Наша черёмуха переплеталась с низкорослой елочкой, но это нельзя было назвать неестественным, хвойные ветви придавали ей мягкий, пышный вид.
   Вороны притихли, изредка каркая издавая своё "кар", звуки сменились переливчатыми трелями вдали и смешавшись с собачьим лаем.
   Высокие сосны опустили к земле свои покачивающиеся ветви, смешав сцепив нефритовую краску с выцветшей травой степей и лугов - именно такого цвета была листва невысоких деревьев.
   Горы, сплошь покрытые лесом прозрачной пеленой, сковал туман, а наши леса обволакивал дым дальних земель, обжигаемых пламенем.
   Воздух стал гарью, которая пробиралась в чужие дома, пропитывая вещи своим отвратительным з а п а х о м.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC